Archive for the ‘terhangat’ Category

tips cara menambah tinggi badan   Leave a comment

apakah anda ingin menambah tinggi badan anda, memang sekarang tinggi badan cukup penting untuk menunjuang berbagai hal, termasuk pekerjaan, kali ini saya akan mencoba membagi tips tentang cara menambah tinggi badan, agar tinggi badan anda bisa meningkat sesuai yang anda harapkan..
silahkan download file cara menambah tinggi badan

lihat pojok kanan atas, anda cukup menunggu 5 detik, kemudian klik tulisan “SKIP” atau “LEWATI”  sabar menunggu 5 detik di pojok atas ya…

Advertisements

smartfreen di blokir 10khits   Leave a comment

sobat bloger..uda beberapa minggu ini. Ane Lagi berusaha optimasi blog ane. biar ratingnya bisa bagus, he.e.e.e. akhirnya  ane mampir, sana-mampir sini. hanya mencari tambahan ilmu  trik seo yang gratisan,  Tiba-tiba ane di kasih tau ma temen ane tentang AutoSurf Traffic! yaitu meninggkatkan traffic pengunjung ke blog kita.Free kok..walau ada jg yang premium..
ane di rekomend  AutoSurf yang simple. dan mudah yaitu 10khits.com.
awalnya sih ragu. tapi kelamaan menarik juga. bisa membantu ketika ane lagi offline. Akhirnya ane coba deh…
di coba beberapa hari..eh ketemu trik ngakali 10khits. lagi asyk-asyknya meraktekin cara ngakalin trafic 10khits,
Eh.. ternyata akses ke situ 10khits d blok. Padahal ane baru dapet  beberapa minggu menikmatinya. Malemnya sebelum akses 10.khits di blok tepatnya senin 21-05-2012, ane masih bisa kok berselancar ke situs tersebut… Nasib-Nasib-Nasib..
padahal lagi semangat-semangatnya…. Namun setelah ane selidiki ma temn ane..ternyata 10khits, hanya memblokir akses dari IP smartfreen indonesia..he.e.e.e. kebetulan ane ma temen ane jg pakai smartfreen..
untuk lebih jelasnya ane kasih gambarnya..”klau gambarnya kurang jelas.di klik aja gambarnya”..

jadi klau mau akses lagi. ane ke warnet.. semoga 10khits.com ngambeknya gak lama-lama. atau mungkin teman-teman uda yang punya solusi mengatasi access Denied 10khits…… kasih tau ane ya…

Posted May 23, 2012 by klinikpsikis in terhangat

Tagged with , , , ,

Daftar perguruan tinggi indonesia   Leave a comment

PERGURUAN TINGGI NEGERI DI INDONESIA

Institut Agama Islam Negeri Sunan Ampel – IAIN Sunan Ampel
Kampus : Jl. Achmad Yani 117, Surabaya

Institut Kesenian Jakarta (IKJ)
Kampus : Jl. Cikini (TIM), Jakarta

Institut Pertanian Bogor – IPB
Kantor : Jalan Lingkar Akademik, Kampus IPB Darmaga, Bogor
Telepon : (0251) 622642

Institut Seni Indonesia (ISI)
Jl Parangtritis Km 6,Mantrijeron,Mantrijeron, Yogyakarta

Institut Teknologi Bandung – ITB
Kantor Pusat : Jl. Tamansari 64 Bandung
Kampus : Jl. Ganesha 10 Bandung

Institut Teknologi Surabaya – ITS
Jl. Kampus ITS Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur

Universitas Airlangga (UNAIR)
Kampus : Jl. Airlangga no. 4-6 Surabaya, Jawa Timur
Telp : 031.5031983 – 031.5342557. Faks. 031.5032557

Universitas Brawijaya – UNBRAW
Kampus : Jl. Veteran , Malang
Telepon : (0341) 551611

Universitas Diponegoro (UNDIP)
Kampus Tembalang, Semarang 50239 , Jawa Tengah
Telp. : 024-7460038, Fax : 024-7460038

Universitas Gadjah Mada – UGM
Kantor dan Kampus : Bulaksumur Jogjakarta

Universitas Hasanuddin (UNHAS)
Kampus : Jalan Perintis Kemerdekaan km 10, Makassar
Telp. 0411-584002, Fax. 0411-585188

Universitas Indonesia (UI)
Kampus :  Kampus UI Depok di selatan Jakarta seluas 318 hektar dan kampus UI lama di jalan Salemba Raya 4, Jakarta,
Universitas Jember (UNEJ)
Jember :  JL. KALIMANTAN 37 KAMPUS TEGALBOTO JEMBER 68121. TLP. (0331) 32356

Universitas Lampung (UNILA)
Kampus : Jl. Prof. Dr. Sumantri Brojonegoro no. 1 Bandarlampung, 35145 , Lampung
Telp. : 0721 – 701609, 0721 – 702673, Fax. 0721 – 702767

Universitas Mulawarman (UNMUL)
Kampus : Gunung Kelua, Samarinda, 75119 , Kalimantan Timur
Telepon: (0541) 741118, 741797 , Fax.: (0541) 732870

Universitas Negeri Jakarta (UNJ)
Kampus : Jl. Rawamangun Muka, Jakarta 13220
Telp. : (021)4890046, 4893726, 489 3982, Fax.(021)489 3726
E-mail : unj@unj.ac.id,

Universitas Negeri Makassar (UNM)
Kantor : Jl. A.P.Pettarani Makassar 90222
Telp. : (0411) 869834 – 869854 – 860468, FAX. (0411) 868794

Universitas Negeri Padang (UNP)
Padang : Jl. Prof. Hamka Air Tawar. Padang. Sumatera Barat.

Universitas Negeri Surabaya (UNESA)
Kantor : Jl. Ketintang, Surabaya 60231 Indonesia
Telp. : (031)-8280009, 8280393, 8280675 Fax : (031)-8280804

Universitas Padjadjaran – UNPAD
Kantor : Jalan Dipati Ukur 35 Bandung
Telepon : (022) 2503271
E-mail : humas@unpad.ac.id

Universitas Riau (UNRI)
Kampus : Binawidya Km. 12.5 Simpang Baru Pekanbaru 28293, Riau
Telp. : (0761) 63266, Fax. (0761) 63279

Universitas Sebelas Maret (UNS)
Kampus : Jl. Ir. Sutami no.36 A Surakarta, Jawa Tengah
Telp: +62 271 646994, 646761, 646624, Fax. 46655.

Universitas Sriwijaya (UNSRI)
Kampus Utama : Bukit Besar dan Inderalaya, Palembang

Universitas Sumatera Utara (USU)
Kampus : Jalan Dr.Mansyur No 9, Padang Bulan Medan 20155, Sumatera Utara

Universitas Tanjungpura (UNTAN)
Kampus : Jl. A. Yani Pontianak, 78124 Kalimantan Barat
Telp. : 0561-734439, Fax 0561-743946

Universitas Udayana(UNUD)
Kampus : Bukit Jimbaran, Bali
Telp: 0361-704625, Fax: 0361-701907

Posted April 23, 2012 by klinikpsikis in terhangat

Tagged with , , , , , , , , ,